عقدت اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات المعنية بعملية الحج لموسم 1447هـ/2026م, اجتماعا خصص لمتابعة رزنامة الترتيبات الإدارية والتنظيمية, حسب ما أورده, اليوم الثلاثاء, بيان للديوان
الوطني للحج والعمرة.
وأوضح المصدر ذاته أن هذا اللقاء الذي جرى أمس الاثنين والذي يندرج في إطار سلسلة الاجتماعات التنسيقية المندرجة في إطار التحضير لموسم الحج 1447هـ/2026, خصص لـ "متابعة رزنامة الترتيبات الإدارية والتنظيمية, بما يسمح بمواكبة مختلف العمليات وتسهيل وتبسيط الإجراءات أمام الحجاج الميامين".
وجرى الاجتماع برئاسة الأمين العام لوزارة الشؤون الدينية والأوقاف, السيد رضوان معاش, بحضور المدير العام للديوان الوطني للحج والعمرة, الطاهر برايك وإطارات من الوزارة والديوان, إلى جانب ممثلي مختلف القطاعات الوزارية والهيئات المشاركة في تنظيم وتحضير موسم الحج.
أكتب تعليقك