وهران : انطلاق الطبعة الثانية لصالون التذوق بمشاركة 50 عارضا

وهران : انطلاق الطبعة الثانية لصالون التذوق بمشاركة 50 عارضا
وهران
انطلقت اليوم فعاليات الطبعة الثانية لصالون المحترف للتذوق "ديليس" بقصر المعارض بالمدينة الجديدة بمشاركة قرابة 50 عارضا من مختلف ولايات الوطن والعديد من المؤسسات الغذائية و التغليف و الطبخ و غيرها، حيث ستتواصل هذه الطبعة إلى غاية يوم 2 نوفمبر القادم. كما صرحت المكلفة بالإعلام على مستوى مؤسسة "أس واس إيفانتس"، بلقاسم أمينة أن الصالون المحترف "ديليس" خاص بالمواد الغذائية و الذي عرف مشاركة مجموعة من المؤسسات الخاصة في مجال الطبخ والتغليف والمشروبات والحليب. كما سيكون به جانبا للعرض برفقة طباخين محترفين للتذوق للقيام بالعروض و التنشيط ، حيث أن هنالك مؤسسات ستعرض منتجاتها لأول مرة والانطلاقة من الصالون بالإضافة إلى مؤسسات عريقة في صناعة المواد الغذائية التي هي حاضرة بالمعرض ومن بين المشاركين أيضا مدرسة " إيشرا" للفندقة. ويهدف هذا الصالون إلى التعريف بالمؤسسات و الحرفيين الذين ينشطون في عدة صناعات على غرار الحلويات العصرية و التقليدية و أنواع من الشوكولاطة و المشروبات والصناعات الغذائية والتجهيزات المطبخية و التغليف. و من جانبها صرحت إحدى العارضات أنها شاركت في المعرض بهدف عرض منتجات العطور الغذائية و المشروبات و الحلويات و مواد التزيين و هي منتوجات محلية الصنع وأسعارها في متناول المستهلك وتضيف "نسعى لجعل منتوجنا المحلي متميزا ".و في ذات السياق صرحت السيدة خديم فاطمة الزهراء مشاركة في المعرض بحلويات تقليدية "جئنا لعرض الحلويات التقليدية و العصرية بجميع الأذواق والألوان و هذه كانت أول مشاركة لنا في معرض التذوق" .

يرجى كتابة : تعليقك